三元乙丙油

关注:264发表时间:2018-10-30 14:15:44

产品介绍

环保石 蜡油性能特点:优异的耐黄变性能:无色、无味,光安定性好、芳烃饱和度高、260nm紫外吸光度小; 低温性能优良:不含任何降凝剂、倾点低

产品属性

环保级石蜡油性能特点:优异的耐黄变性能:无色、无味,光安定性好、芳烃饱和度高、260nm紫外吸光度小; 低温性能优良:不含任何降凝剂、倾点低;与橡胶的相溶性好:环烷烃含量高,碳型结构CN40%,可充入橡胶中,如在SBS中可填充达 50%以上;应用面广:用于大部分的合成橡胶生产及橡胶制品的加工中;安全、环保:无芳烃、不损害健康和环境。产品性能可靠:原料资源稳定、在严格的质量控制下生产和储运。本产品采用高科技技术加工而成、无色无味、质量符合欧盟RoHS认证标准!通过Rohs/PAHs/6P/Reach 29项等环保测试.石蜡烃含量高,芳烃含量低,与饱和橡胶相容性极好。加工 方便,耐老化性优良

其他说明

我公司衡水帝亿石油化工有限公司常年供应环保级石蜡油,环保环烷油, 环保医用石蜡油等产品,通过Rohs/PAHs/6P/Reach 29项等环保测试,是要求出口欧盟等的 环保橡胶软化生产的理想填充油。

交易说明

款到发货,包装170kg每桶

 

石蜡油

它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、 溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的混合物,主要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少量带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者合计含量20%以下)。

石蜡油主要质量指标:

为熔点和含油量,前者表示耐温能力,后者表示纯度。每类蜡又按熔点,一般每隔2℃,分成不同的品种,如52,54,56,58等牌号。根据加工精制程度不同,可分为全精炼石蜡、半精炼石蜡和粗石蜡3种。

石蜡油用途:

主要用作食品及其他商品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料、化妆品原料,用于水果保鲜、提高橡胶抗老化性和增加柔韧性、电器元件绝缘、精密铸造等方面,也可用于氧化生成合成脂肪酸。粗石蜡由于含油量较多,主要用于制造火柴、纤维板、篷帆布等。石蜡中加入聚烯烃添加剂后,其熔点增高, 粘附性和柔韧性增加,广泛用于防潮、防水的包装纸、纸板、某些纺织品的表面涂层和蜡烛生产。   

石蜡油:别名:液状石蜡 

【英文名】 paraffin wax   

【药理作用】 属矿物油,在肠内不被消化,吸收极少,对肠壁和粪便起润滑作用,且能阻止肠内水分吸收,软化大便,使之易于排出。   

【适应症】适用于老人、小儿便秘,也可用于痔、高血压、心衰病人的便秘及预防术后排便困难。 因服后不被吸收,能使粪便稀释变软,同时润滑肠壁,使粪便易于排出。  

【用量用法】 [口服]每次15~30ml,睡前服。 【不良反应】 久服可干扰维生素A、D、K及钙、磷的吸收,导泻时可致肛门瘙痒。老年病人服药不慎,偶可致脂性肺炎。   

【赵高端规定】石蜡油也可以用来保存一些化学试剂,如钠。

使用注意事项

  不宜长期服用。   石蜡油又称 矿物油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好,杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。

英文名称:paraffin wax   

石蜡

  石蜡是矿物蜡的一种,也是石蜡油的一种;它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、 溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,主要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少量带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者合计含量20%以下)。主要质量指标为熔点和含油量,前者表示耐温能力,后者表示纯度。每类蜡又按熔点,一般每隔2℃,分成不同的品种,如52,54,56,58等牌号。根据加工精制程度不同,可分为全精炼石蜡、半精炼石蜡和粗石蜡3种。其中以前二者用途较广,主要用作食品及其他商品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料、化妆品原料,用于水果保鲜、提高橡胶抗老化性和增加柔韧性、电器元件绝缘、精密铸造等方面,也可用于氧化生成合成脂肪酸。粗石蜡由于含油量较多,主要用于制造火柴、纤维板、篷帆布等。石蜡中加入聚烯烃添加剂后,其熔点增高,粘附性和柔韧性增加 ,广泛用于防潮、防水的包装纸、纸板、某些纺织品的表面涂层和蜡烛生产。   石蜡的用途是十分广泛的。将纸张浸入石蜡后就可制取有良好防水性能的各种蜡纸,可以用于食品、药品等包装、金属防锈和印刷业上;石蜡加入棉纱后,可使纺织品柔软、光滑而又有弹性;石蜡还可以制得洗涤剂、乳化剂、分散剂 、增塑剂、润滑脂最等。由于动物蜡和植物蜡的资源越来越紧张,现在的蜡烛大多是石蜡制造的。石蜡受热时熔化、蜡烛燃烧时发光、冒黑烟、放热。   关于石蜡的化学元素符号有几种说法,一种说法是石蜡的的主要成分是C、H两种元素的物质混合而成。(可能含有氧元素,但这不主要)其化学元素符号为CxHy。另种说法是石蜡是几种高级烷烃的混合物,主要是正二十二烷(C22H46)和正二十八烷(C28H58),含碳元素约85%,含氢元素约14%.没有单一的化学元素符号。

主要资料

  又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,主要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少量带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者合计含量20%以下)。石蜡是从原油蒸馏所和的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经脱油,并补充精制制得的片状或针状结晶。根据加工精制程度不同,可分为全精炼石蜡、半精炼石蜡和粗石蜡3种。每类蜡又按熔点,一般每隔2℃,分成不同的品种,如52,54,56,58等牌号。粗石蜡含油量较高,主要用于制造火柴、纤维板、篷帆布等。全精炼石蜡和半精炼石蜡用途很广,主要用做食品、口服药品及某些商品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料,用于水果保鲜,电器元件绝缘,提高橡胶抗老化性和增加柔韧性等。也可用于氧化生成合成脂肪酸。

食品级石蜡油具体指标:

密度(g/cm3  20℃)                   0.83-0.89

闪点(℃)                                 >220

运动粘度(mm2/s  100℃)          14-17

凝点(℃)                                 -12

水分(﹪)                                 无

灰分(﹪)                                 0.03

机械杂质(﹪)                           0.05

酸值(mgkOH/g)                      <0.1

      又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,主要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少量带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者合计含量20%以下)。石蜡是从原油蒸馏所和的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经脱油,并补充精制制得的片状或针状结晶.

简介 

      【别名】液状石蜡   【英文名】 paraffin wax   【药理作用】 属矿物油,在肠内不被消化,吸收极少,对肠壁和粪便起润滑作用,且能阻止肠内水分吸收,软化大便,使之易于排出。   【适应症】适用于老人、小儿便秘,也可用于痔、 

    高血压、心衰病人的便秘及预防术后排便困难。 因服后不被吸收,能使粪便稀释变软,同时润滑肠壁,使粪便易于排出。   【用量用法】 [口服]每次15~30ml,睡前服。   【不良反应】 久服可干扰维生素A、D、K及钙、磷的吸收,导泻时可致肛门瘙痒。老年病人服药不慎,偶可致脂性肺炎。   【赵高端规定】石蜡油也可以用来保存一些化学试剂,如钠。 

    使用注意事项 

      不宜长期服用。   石蜡油又称矿物油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好,杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。 

    石蜡油: 

    石蜡基橡胶专用油,具有石蜡烃含量高,芳烃含量低,闪点高,挥发小等特点。适用于乙丙橡胶、丁基橡胶等配方。 

    包括石蜡(占总消耗量的10%)、地蜡、石油脂等。石蜡主要做包装材料、化妆品原料及蜡制品,也可做为化工原料产脂肪酸(肥皂原料)。 

    石蜡油:是以石蜡基原油经减压蒸馏、脱蜡、磺化、精制等工艺制得。 

    性能与特点:本产品石蜡烃含量高芳烃含量低,闪点高。 

    应用范围:适用于天然橡胶、丁苯橡胶、顺丁橡胶、异戊橡胶、氯丁橡胶、乙丙橡胶、丁基橡胶及各种特种橡胶,是橡胶复合配方最理想的软化剂。 

    注意事项:在使用过程中,应避免其他油品混入。贮存和运输


首页  |  关于我们 |   产品中心  |   新闻中心   |   联系我们 |


电 话:15612821608  传 真:0318-6889588

地 址;河北省衡水市桃城区邓庄


暂无链接
图片展示
客服中心
热线电话
15612821608
上班时间
周一到周五
二维码