三元乙丙专用油

关注:278发表时间:2018-10-29 08:07:07

石蜡油产品简介

  该系列油是衡水圣康化工有限公司特别按照橡胶生产的具体要求生产专门的石蜡基橡胶加工油。它是润滑油馏分经脱蜡硫酸精制的烷烃含量高、芳烃含量低、闪点高的产品。弥补了橡胶行业用机械油、变压器油、机油等代替橡胶加工油的缺陷,且也去除了润滑油组分中很多不利于橡胶生产的成分。 

产品特点:

   挥发份少、闪点高

   石蜡油系列高闪点和低挥发份为橡胶制品加工提供了更好的耐候性和高温下挥发物小的特性。

  芳烃含量低

  石蜡油的特性芳烃含量低,这在过氧化硫化工艺的应用中特别重要,芳烃含量低可减少硫化剂的消耗,从而降低成本。石蜡基油的低芳香烃含量和低挥发性远胜于其它精炼不够的橡胶填充油。

  油品低芳烃含量提高了橡胶的抗氧化降解性能、低挥发性有助于防止老化收缩,并且有利于改善制品的不良外观(如粗糙、有气泡),这两种特性有利于延长橡胶制品的使用寿命。 

   

石蜡油产品简介

    该系列油是衡水帝亿石油化工有限公司特别按照橡胶生产的具体要求生产专门的石蜡基橡胶加工油。它是烷烃含量高、芳烃含量低、闪点高的产品。弥补了橡胶行业用机械油、变压器油、机油等代替橡胶加工油的缺陷,且也去除了润滑油组分中很多不利于橡胶生产的成分。 

产品特点:

  挥发份少、闪点高

  石蜡油系列高闪点和低挥发份为橡胶制品加工提供了更好的耐候性和高温下挥发物小的特性。

   芳烃含量低

  石蜡油的特性芳烃含量低,这在过氧化硫化工艺的应用中特别重要,芳烃含量低可减少硫化剂的消耗,从而降低成本。石蜡基油的低芳香烃含量和低挥发性远胜于其它精炼不够的橡胶填充油。

  油品低芳烃含量提高了橡胶的抗氧化降解性能、低挥发性有助于防止老化收缩,并且有利于改善制品的不良外观(如粗糙、有气泡),这两种特性有利于延长橡胶制品的使用寿命。 

适用于天然胶 丁苯胶 丁基胶 三元乙丙胶热塑性弹性体 SBS等各种合成橡胶。

主要用途:

  一:用作催化剂、溶剂、高档洗涤剂、无毒绿色环保油漆、皮革、橡胶及十碳二元酸用于有机合成,也用于燃料研究,是目前高档绿色电子干洗剂的首选产品。

  二:可作为高档电子行业中清洗剂,主要用于聚酰胺高档工程塑料,是尼龙1011、尼龙1010的主要原料,还可作为高档热熔胶、高档润滑剂和合成橡胶的重要原料。

三:可用于聚酰胺高档工程塑料,是尼龙1212、尼龙612的主要原料,还可以制备高级中间体、高档润滑油、高档防锈剂、粉末涂料、热熔胶、合成纤维及其它聚合物。

四:可用于油漆、橡胶、乳胶、轮胎生产等行业的溶剂类原料油,是 润滑油表面活性剂的主要添加剂。衍生产品十三碳二元酸:主要用于制备高级香料及麝香T、热熔胶及其它黏合剂、也是高档尼龙1313的主要原料。

五:可制造液体蚊香、大型冲压机的液压油、 氯化石蜡、防腐涂料、粉末涂料也可用作高档热熔胶,其衍生产品十四碳二元酸的直链聚酐,是一种非常有用的化工及医药中间体,可用于环氧及丙烯树脂固化剂、聚酯改性添加剂等等。是尼龙1214的主要原料还可用作器械、机械部件、汽车管材等。

我公司生产的石蜡油(Paraffin Oil)是从石蜡基原油分馏制得的无色无味混合物。它以链烷烃为主,具有低致敏性和很好的封闭性,芳烃含量低,因此它无毒环保,且与橡胶相容性很好,特别适用于三元乙丙橡胶、 丁基橡胶天然橡胶热塑性橡胶非极性橡胶

具体技术指标 

密度(20℃,g/cm3) 0.87~0.98 

闪点(℃) >230 

运动粘度(mm2/s 100℃) 5~16 

凝点(凝点 ℃) -20~12 

苯胺点 (℃) 80~112 

酸值(mgkOH/g) 1.45~1.52 

芳烃(CA)含量 % <10 

环烷(CN)含量 %  35±5 

石蜡(CP)含量 %   60±5 

本产品可根据用户需求进行调配。 

 

型号:环保型 主要用途:软化 品牌:帝亿石油 产品规格:各种 

CAS:8539-89-1 

 

 白油的分类通常是根据其饱和烃的纯度进行分类,常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。   不同的类别的白油在用途上也有所不同。   

工业白油级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业等,可用于PE、PS、PU等生产。   

食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的被模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。   

医用级白油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。   

化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。


 


首页  |  关于我们 |   产品中心  |   新闻中心   |   联系我们 |


电 话:15612821608  传 真:0318-6889588

地 址;河北省衡水市桃城区邓庄


暂无链接
图片展示
客服中心
热线电话
15612821608
上班时间
周一到周五
二维码