石蜡油化妆级

关注:261发表时间:2018-10-16 08:00:22

石蜡油是从原油分馏所得到的无色无味的 混合物,它一般被分为粗制石蜡油和精制石蜡油。粗制石蜡油在医学上被认为是“致癌物质”,此前轰动全国的“毒大米”就是掺入了粗制即工业石蜡油。而精致石蜡油常用在 护肤品中,作为顺滑 保湿剂;但是否适用于婴幼护肤用品没有明确的说法。

石蜡油究竟是什么物质?

石蜡油究竟是什么物质呢?它是否被允许在 化妆品中使用呢?资料显示,石蜡油是一种 矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低 致敏性及不错的封闭性,有阻隔 皮肤 水分蒸发的作用,所以常在 婴儿油乳液 乳霜等护肤产品中被当做顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的 油溶性质,所以也会出现在 卸妆油 卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好、 杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。

首页  |  关于我们 |   产品中心  |   新闻中心   |   联系我们 |


电 话:15612821608  传 真:0318-6889588

地 址;河北省衡水市桃城区邓庄


暂无链接
图片展示
客服中心
热线电话
15612821608
上班时间
周一到周五
二维码